Serial TV HBO Asia, Halfworlds Giveaway!

563
Facebooktwitterpinterestlinkedinmail

Siapa sih yang gak tahu serial TV HBO Asia, HALFWORLDS ini?

Serial televisi ini baru saja ditayangkan di SBS dan telah mendapat rating nomor satu dibeberapa negara, salah satunya Indonesia! Mayoritas dari pemain dan tim produksi HALFWORLDS berasal dari Indonesia. Setting dan lokasi syutingnya pun berada di Jakarta dan di Batam, Indonesia. Serial televisi delapan episode ini memiliki genre dark fantasy thriller dan menceritakan dunia demit yang tinggal berdampingan dengan manusia di bumi.

Untuk merayakan dirilisnya HALFWORLDS ke DVD, Indomedia mempunyai 10 eksemplar copies untuk di giveaway buat para pembaca setia Indomedia yang beruntung! Caranya mudah sekali. Cukup jawab satu pertanyaan dibawah ini!

Siapa nama sutradara Indonesia dari Serial TV HBO Asia, Halfworlds?

To enter, simply fill out the answer and use the entry form below

Competition closes 25 November 2016 or while stock last aja yah…jadi buruan!
(Karena yang berpartisipasi lebih banyak…terpaksa kita harus undi deh!)
Good Luck yah! Bagi yang tidak bisa menunggu lagi dan ingin menonton serialnya sekarang juga…HALFWORLDS is available in stores now!!

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Please follow and like us:
error